Hallo, Besucher der Thread wurde 265 aufgerufen und enthält 7 Antworten

letzter Beitrag von Idefix1975 am

Installationsproblem, Fehlermeldung bei Neuinstallation WBB 2.1.1

    Genaue Problembeschreibung:


    Hallo,


    Ich habe heute versucht das Forum mittels Burning Board 2.1.1 (die Versiom von hier) zu installieren. Leider habe ich die folgende Fehlermeldung bei der Installation bekommen. Sowohl mit PHP 5.6 als auch 7.3

    Hierbei bekomme ich zwei unterschiedliche Fehlermeldung, die ich unten auch dargestellt haben. Einmal mit PHP 5 und PHP 7.


    Hat jemand vielleicht eine Idee woran das scheitert?


    Vielen Dank schon mal und liebe Grüße

    Ritasoph



    Vollständige Fehlermeldung:


    Mit php 7.3




    Stacktrace:



    Stacktrace:

    Code
    1. #0 [internal function]: WCF->handleError(2, 'filemtime() [<a...', '/users/tausendk...', 327, Array)
    2. #1 /users/tausendkron/www/wcf/lib/system/WCF.class.php(327): filemtime('/users/tausendk...')
    3. #2 /users/tausendkron/www/wcf/lib/system/WCFACP.class.php(30): WCF->initOptions()
    4. #3 /users/tausendkron/www/wcf/acp/global.php(18): WCFACP->__construct()
    5. #4 /users/tausendkron/www/wcf/acp/index.php(9): require_once('/users/tausendk...')
    6. #5 {main}




    Index of /wcf

  • Hallo ritasoph,


    vielen Dank für deine Anfrage.


    Ein Supportmitglied wurde bereits informiert und kümmert sich baldmöglichst um dein Anliegen.

    An Wochenenden und Feiertagen kann es jedoch zu Verzögerungen bei der Bearbeitung kommen.


    Vielen Dank für dein Verständnis!

  • Idefix1975

    Hat das Thema freigeschaltet
  • Dieses Thema enthält 6 weitere Beiträge die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.

Erstelle ein Konto oder melde dich an um einen Kommentar abzugeben

Sie müssen Mitglied sein um ein Kommentar zu schreiben.